本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港资讯 > 关于香港 >

尖沙咀節日氣氛

本文发布时间: 2019-Jun-08
本文内容:

尖沙咀是香港人慶祝節日的熱門地方。每年聖誕節及除夕夜,尖沙咀都會擠滿遊人,不少維多利亞 港兩岸的商場和商業大廈會於聖誕前夕開始在外墻掛上聖誕燈飾,增添節日氣氛。海運大廈更每年會有一組立體裝飾,配以音樂,吸引不少市民觀看。除夕夜的倒數活動集中在海運大廈外,廣東道及香港文化中心的海濱廣場一帶。由於人多擠迫,警方會在節日期間實施特別交通措施及人潮管制,而文化中心廣場曾發生警察與市民之間的輕微沖突,一些青年破壞廣場內植物的事件。
當維多利亞港舉行煙花匯演(一般在大年初二晚,國慶節與回歸紀念日),尖東海傍至香港文化中心一帶也是最佳觀賞地點之一,通常早在當日下午便有市民占據有利觀賞及拍攝位置,以利在晚上欣賞煙花。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-06 11:09am (UTC +8)
栏目列表